Логотип компании ПРОМСНАБ ГРУПП ПРОМСНАБ
ГРУППА КОМПАНИЙ
ЗАГРУЗКА САЙТА...

Мотор-редуктор NMRV

Основным направлением в работе группы компаний «ПРОМСНАБ» стала поставка и обслуживание промышленного оборудования по всей территории России. Мотор-редукторы NMRV являются одним из стабильно востребованных категорий техники, так как они представляют собой универсальный червячный привод нового поколения. 

Ключевые особенности применения мотор-редукторов NMRV 

Опыт их практического использования показал, что они эффективны в использовании в таких сферах как машиностроение, металлообработка, транспорт, строительство, химическая промышленность, сельское хозяйство. Возможно использование оборудования в пищевой промышленности за счёт использования специального защитного покрытия корпуса из полиэпоксидной порошковой краски. 

Чаще всего они используются в составе комплектации подъёмных механизмов, конвейерных линий в качестве элемента модернизации, который способен заменить технологически устаревшие мотор-редукторы. Широкий спектр применения оборудования NMRV этой категории обусловлен особенностями конструкции и широким ассортиментом модификаций, обладающих широким диапазоном передаточных чисел (в пределах 5:1 до 100:1) и мощностей.

Преимущества мотор-редукторов NMRV 

 

Почему именно «ПРОМСНАБ» 

Группа компаний предлагает широкий выбор модификаций в различных исполнениях. Возможна поставка любых моделей оптом или в розницу. Как правило, для того чтобы выбрать оптимальный вариант, необходимо знать время работы устройств в течение суток, величину и вид нагрузки, количество коммутационных операций. Наши специалисты предоставят подробную консультацию по любым возникшим вопросам, организуют доставку в комфортные для заказчика сроки по выгодным ценам.

Единая эл.почта
info@psnab.ru
Адрес сайта
www.psnab.ru
1999-2017г.