Логотип компании ПРОМСНАБ ГРУПП ПРОМСНАБ
ГРУППА КОМПАНИЙ
ЗАГРУЗКА САЙТА...

Асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором

Группа компаний «ПРОМСНАБ» предлагает свои услуги по поставкам и техническому обслуживанию асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором. На сегодня это самый распространённый тип оборудования, который используется в промышленности.

Практическое применение асинхронных двигателей с к.з. ротором 

Асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором используются практически во всех сферах деятельности. Наиболее широкое применение они получили при комплектации подъёмных кранов, насосного оборудования, разного рода станков, бытовых приборов, транспортёрных лент, мельниц, дымососов. 

В сравнении с аналогичным оборудованием с фазным ротором важнейшим преимуществом двигателей и электромоторов с к.з. ротором становится отсутствие в нём подвижных контактов и предельно простое обслуживание. Подача питания непосредственно на статорную обмотку обеспечивает удобство применения агрегата для любой из сфер. 

Важнейшие преимущества использования асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором

 

Даже имеющуюся проблему регулировки оборотом можно решить достаточно легко с использованием в сети частотного преобразователя, которые в современных условиях становятся всё более доступными по своей стоимости.

Сотрудничество с «ПРОМСНАБ» 

15-летний опыт работы в сфере поставок промышленного оборудования и лидирующие позиции в данной сфере деятельности позволяют нам гарантировать:

Единая эл.почта
info@psnab.ru
Адрес сайта
www.psnab.ru
1999-2017г.